DV LKSV in Hohenrain

Der Schwingklub Oberseetal organisierte am 20.01.2018 als Gastgeber des diesjährigen kantonalen Schwingfestes die Delegiertenversammlung des Luzerner Kantonalen Schwingerverbandes. 220 Ehrenmitglieder, Delegierte, Funktionäre und Gäste fanden sich in der Mehrzweckhalle Hohenrain ein. LKSV Präsident Roli Albisser führte speditiv durch die Delegiertenversammlung. Walter Gut, OK Präsident 99. Luzerner Kantonales Schwingfest in Hohenrain, informierte über den Stand der Arbeiten im Organisationskomitee. Als Höhepunkt der DV wurden Ady Zurfluh vom SK Oberhabsburg und Hugo Kurmann vom Schwingklub Wiggertal zu Ehrenmitgliedern des LKSV ernannt. Alle Beteiligten des Schwingklubs Oberseetal liessen den Abend bei einem Nachtessen ausklingen. Das OK dankt allen Helferinnen und Helfer recht herzlich für ihren tollen Einsatz.