Buebenschwinget Blasen/Oberthal

2 Auszeichnungen für die Oberseetaler

Am Sonntag fand der Buebeschwinget Blasen/Oberthal statt. Unter den 268 Nachwuchschwingern waren auch unsere Oberseetaler als Gastklub vertreten. Die 710 Zuschauer fieberten von der ersten Sekunde an mit. Das starke Berner Schwingerfeld ist bereits beim Nachwuchs sichtbar. Doch zwei Oberseetaler gingen mit der Auszeichnung nach Hause. Lorin Rust konnte sich drei Siege, 2 Gestellte und 1 Niederlage aufs Notenblatt schreiben lassen. Am Ende holte er 55,75 Punkte und war auf dem 8 Rang zu finden. Das Nachwuchstalent Marius Kretz erwischte einen guten Tag auf Berner Boden. Er holte sich vier Sieg und 2 Niederlagen. Mit tollen 56.75 Punkten fand man ihn im 7 Rang. Die Oberseetaler Nachwuchsschwinger sind in einer guten Form.