Innerschweizer Nachwuchsschwingertag

2. Rang für Sven Wyss

Am Sonntag fand der Innerschweizer Nachwuchsschwingertag in Andermatt statt. Am Start waren 163 Nachwuchschwinger. Die rund 550 Zuschauer unterstützten die Nachwuchs Athleten von vornerein in der wunderbaren Schwingerarena. 6 Oberseetaler waren im starken Feld zu finden. Einen fantastischen tag erwischte wieder einmal Sven Wyss. Mit vier Siegen und 2 Gestellten Gängen zeigte er feinsten Schwingersport. Mit 57.25 Punkten fand man ihn verdient auf dem 2. Rang. Ebenfalls eine gute Form zeigte Jonas Troxler und Elias Ziegler. Jonas Troxler erarbeitete sich vier Siege, einen Gestellten und eine Niederlage. Am Schluss hatte er tolle 56.50 Punkte und sicherte sich den 5. Rang. Elias Ziegler erkämpfte sich drei Siege, 2 Gestellte und eine Niederlage. Am Ende hatte er 55.50 Punkte auf seinem Notenblatt und klassierte sich auf dem 7. Rang. Der Schwingklub Oberseetal zeigte eine gute Teamleistung. Ein junges und motiviertes Nachwuchsschwingerteam das bestimmt noch vieles zu bieten hat in der Zukunft.